计算机工程学院开展心理健康教育工作交流会

您当前位置 : 首页  学生园地

计算机工程学院开展心理健康教育工作交流会

2023-04-20   来源:计算机工程学院   点击:413

为进一步提升我院心理健康教育工作的针对性和有效性,着力提升学生心理健康素养,我院于4月19日开展心理健康教育工作交流会。各班级心理委员、学院心理专员、全体辅导员参加了本次会议,会议由肖刚主持。

各班级辅导员依次汇报了班级心理健康教育工作整体情况,并就工作实践中所遇难题与困惑展开讨论,重点探讨了心理危机突发情况处理、心理问题学生关爱举措等。

最后,肖刚针对下一阶段心理工作计划和重点工作做出具体布置,与会人员表示此次交流会重点突出,对接下来的心理健康教育工作有很大的指导性,我院将继续坚持以生为本的工作理念,守护学院的安全稳定。(撰稿:计算机工程学院)